Общество 2018-09-15T04:07:59+03:00
Українські Новини
Директор "Укрпочты" Смелянский подал заявление об оставке

Директор "Укрпочты" Смелянский подал заявление об оставке

2 июля генеральный директор "Укрпошты" Игорь Смелянский написал заявление об отставке Об этом заявил сам Смелянский на встрече с журналистами, передает "Экономическая правда".

Смелянский озвучил условия, на которых готов остаться: возможность формировать собственную команду, иметь политическую независимость, возможность проводить радикальные реформы и реализовывать четкую стратегию развития предприятия.

"Мне нужны новые люди, возможность сформировать команду. А без новых людей и собственной команды невозможны реформы", - объяснил свои условия Смилянский.

Контракт, по его словам, должен быть с адекватными условиями и соответствующей системой мотивации в привязке к показателям эффективности.

"Я предложил модель - в течении года по итогам квартала я буду оцениваться исключительно по объему выручки, на годовой основе я оцениваюсь на основании качества доставки, реализации инвестиционной программы и прохождении годового аудита", - объяснил он.

При выполнении этих условий и подписании нового контракта Смелянский готов продолжить работу на должности гендиректора "Укрпошты".

Заявление об отставке предполагает его уход с должности с 31 августа 2018 года.

Напомним, 2 июля закончился его первый контракт на должности генерального директора "Укрпошты".

Как сообщали Українські Новини, Первый заместитель генерального директора Публичного акционерного общества (ПАО) "Укрпочта" Александр Чернявский во время рабочей встречи редакторов национальных и региональных газет, активистов Национального союза журналистов Украины (НСЖУ) заявил о критическом состоянии предприятия.


Архив
Новости

ok